Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Версия для слабовидящих
Поиск
446225, Самарская область, Безенчукский район, село Переволоки, Фасадная улица, 1
Наш адрес
+7(84676)33-6-17
Контактный номер

Новости сельского поселения Переволоки

RSS
25.06.2021

Они привыкли помогать

Каждый их день наполнен решением проблем граждан. Боль и беды людей знают изнутри, поэтому жители им доверяют своё будущее. Зачем волонтёры и общественники идут в политику, и чем они могут быть полезны избирателям, узнаете из нашего видео.

https://disk.yandex.ru/i/fD210ZOTkC0IPw

17.06.2021
Жители Безенчукского района смогут бесплатно пройти осмотр врачей - онкологов

Жители Безенчукского района смогут бесплатно пройти осмотр врачей - онкологов

24 июня на базе Безенчукской центральной районной больницы специалисты ГБУЗ «Самарского областного клинического онкологического диспансера» проведут профилактическое мероприятие с целью информирования населения о факторах риска развития, методах ранней диагностики и профилактики онкологических заболеваний.

15.04.2021

«Гаражная амнистия» начнет действовать с сентября 2021 года

Президент России подписал закон о «гаражной амнистии». Самарский Росреестр разъяснил, какие гаражи в Самарской области можно будет оформить в собственность, какие документы стоит подготовить и куда обращаться.

30.03.2021
Детство без жестокости и насилия!

Детство без жестокости и насилия!

Все чаще на страницах газет, экранах телевизоров и в повседневной жизни мы встречаемся с фактами насилия и жестокого обращения с детьми. Ребенку легко причинить вред. Уязвимость детей объясняется их физической, психической и социальной незрелостью, а также зависимым, подчиненным положением по отношению к взрослым. Реализация прав ребенка, защита их от любых форм насилия, счастье каждого ребенка в значительной степени зависит от нас, взрослых, и от нашего отношения.

26.03.2021

1 апреля – срок сдачи статистической отчетности для малого бизнеса

В настоящий момент по всей России проходит сплошное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства (далее – сплошное наблюдение). Оно проходит раз в пять лет и, согласно законодательству, участие в нем является обязательным. До основного срока сдачи статистической отчетности осталась всего неделя – формы сплошного наблюдения нужно сдать в Самарастат до 1 апреля 2021 года. Где взять формы статистического наблюдения?

25.03.2021
Социальный контракт - программа новых возможностей

Социальный контракт - программа новых возможностей

  Такая помощь государства предоставляется семьям и одиноко проживающим гражданам, чей доход ниже прожиточного минимума.
   Размер государственной социальной помощи (ГСП) на основании социального контракта на ведение личного подсобного хозяйства (ЛПХ) составляет не более 100000 рублей – единовременно. Поддержка оказывается малоимущим семьям и одиноко проживающим жителям муниципального района Безенчукский (прописка в паспорте) для выхода из трудной жизненной ситуации. Период предоставления такой помощи – не более 12 месяцев.

15.03.2021
Общероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!»

Общероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!»

«Сообщи, где торгуют смертью!»
В Самарской области стартовал первый этап общероссийской
акции «Сообщи, где торгуют смертью».

15.03.2021

Информационные сообщения

     Межрайонная ИФНС России №16 по Самарской области информирует налогоплательщиков - юридических лиц, что с 2021 года отменена обязанность организации предоставлять декларации по транспортному и земельному налогам.

02.03.2021

Информация о сборе материала

Продолжается работа по сбору информации, фотоматериалов (участники ВОВ, труженики тыла, работники оборонных предприятий, а также фронтовые письма участников ВОВ) с целью размещения в историко-мемориальном комплексе «Дорога Памяти» Главного Храма Вооруженных Сил Российской Федерации. Сбор информации производится в Военном комиссариате Безенчукского, Приволжского, Хворостянского районов Самарской области и в Администрации муниципального района Безенчукский Самарской области в кабинете №1.